Les envío las casillas que comprende este ítem dentro de la página:

  1. Mi cuenta: Creación de usuario para efectuar compras
  2. Distribuidores: Cambiamos esta palabra a Puntos de venta. Te envío en otro archivo los que falta incluir
  3. Términos y condiciones: ver anexo
  4. Política de cambios y devoluciones: ver anexo
  5. Seguridad y privacidad
  6. Términos legales
  7. Confidencialidad de la cuenta
  8. Propiedad intelectual
  9. Política de Tratamiento de los datos personales
  10. Política de manejo y uso de cookies

Desarrollo de los puntos del 5 al 10:

  1. Seguridad y privacidad

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

www.dhccosmeticos.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Aviso de privacidad

Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S. está comprometida con el tratamiento leal, lícito, legítimo y seguro de los datos personales contenidos en sus sistemas de información. Como Responsable de dicho tratamiento, comunica que los datos personales de los clientes, contratistas, proveedores y terceros, se realiza de acuerdo con la Política de Tratamiento de los datos personales, cuyo contenido se encuentra disponible en la página web www.dhccosmeticos.com por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades y alcances dispuestos en la mencionada política, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos y los demás derechos previstos en la normatividad vigente, los cuales pueden ser ejercidos a través del correo info@haskellcosmeticos.com.co.

Política de Privacidad General

  1. Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio www.dhccosmeticos.com, Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S. en adelante Haskell Cosméticos, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además, hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

  1. Información requerida del usuario

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que Haskell Cosméticos y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política.

Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que Haskell Cosméticos transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si Haskell Cosméticos llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa.

Haskell Cosméticos tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

  1. Captura de información de usuarios al usar el Sitio

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y para enviarle la información específica referida a sus intereses.

  1. Links con otros sitios

Este Sitio puede contener “links” a otros sitios. Haskell Cosméticos no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Haskell Cosméticos no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma, Haskell Cosméticos se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.dhccosmeticos.com

  1. Protección de Datos

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

Para mayor información consulte nuestra Política de tratamiento de datos personales.

  1. Canales de comunicación:

Para el ejercicio de sus derechos, Haskell Cosméticos ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación:

  • Enviando un correo electrónico a a info@haskellcosmeticos.com.co
  • Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S.
  • NIT: 901250595-0
  • Dirección: Calle 163 A # 21-68 Piso 4
  • Teléfono: (57) 305 243 5828
  • Bogotá D.C
  1. Términos legales
  1. Aviso legal: Origen de ingresos

EL CLIENTE al consentir en cualquiera de los contratos que se perfeccionan al realizar transacciones en www.dhccosmeticos.com/, declara bajo la gravedad de juramento, que sus ingresos provienen de actividades lícitas, que no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos nacionales o internacionales, que no se encuentra dentro de una de las dos categorías de lavado de activos (conversión o movimiento) y que en consecuencia, se obliga a responder frente a DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. por todos los perjuicios que se llegaren a causar como consecuencia de esta afirmación. En igual sentido responderá ante terceros. Declara igualmente, que sus conductas se ajustan a la ley y a la ética y, en consecuencia, se obliga a implementar las medidas tendientes a evitar que sus operaciones puedan ser utilizadas con o sin su consentimiento y conocimiento como instrumentos para el ocultamiento, manejo, inversión o aprovechamiento en cualquier forma de dinero u otros bienes provenientes de actividades delictivas, o para dar apariencia de legalidad a estas actividades. En el mismo sentido, se compromete a actuar dentro del marco legal vigente en Colombia, dando cumplimiento a todos los procedimientos, trámites y obligaciones contemplados en la Ley y demás normas pertinentes y que cualquier evidencia de que estos principios no se cumplen o puedan estar en entredicho será causal suficiente para resolver, a criterio de la Parte cumplida, el Contrato que resulte de su aceptación.

  1. Daños o perjuicios

No se hace cargo de los daños o perjuicios derivados del mal uso de la información de la página, pues el Usuario entiende y acepta que el acceso a esta herramienta, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad del “usuario” que los realiza.

Podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones en la presentación y configuración de la página, así como en los contenidos y servicios de esta.

Advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. no tiene control.
Por dicha razón, DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. no responderá sobre los errores u omisiones relativos a la información que no sea de su autoría, ni tampoco de los daños o perjuicios que se puedan llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información. Además, cabe resaltar que aunque este es un sitio seguro, no está libre de errores y en consecuencia la información general, así como las características de los productos anunciados y los precios, pueden variar con ocasión de errores humanos, tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, virus o cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica.

Tiene la posibilidad de obtener registros magnéticos con el fin de tener pruebas de las operaciones y/o transacciones realizadas por el “usuario”. Se reserva la posibilidad de realizar verificaciones posteriores a toda transacción ejecutada por el “usuario”, como también de solicitar confirmación de la transacción por parte del “usuario”. Además, DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. está en la capacidad de rechazar las compras hechas por el cliente, ya sea parcial o totalmente, de cualquier oferta que se presente en la página. En tal caso, DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. le reconocerá al cliente el dinero que corresponda al valor de la transacción rechazada.

  1. Confidencialidad de la cuenta

El usuario debe manejar con completa confidencialidad su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por, DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. o seleccionados por el “Usuario”. Todas las actividades que se realicen con su cuenta como: intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad.

Por lo anterior, así el cliente tenga o no tenga cuenta en la página de DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S., es necesario que cuente con dispositivos de seguridad electrónicos y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Además, mediante estos dispositivos de seguridad se podrá verificar la identidad del “usuario”.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. Bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los “usuarios” puedan llegar a incorporar en esta herramienta.

En ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad ni actualización de la información incluida en esta herramienta.

No asume ninguna responsabilidad al no recibir a tiempo notificación por parte del “usuario” en caso de existir violación de la información personal en su cuenta. Nota: Para más información, consultar el estatuto del consumidor, Ley 1480.

  1. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S. El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S., el uso de la información contenida en ésta solo le corresponde a Haskell o a terceros expresamente autorizados para ello. Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información.

9.       Política de tratamiento de datos personales

DERECHOS DEL CONSUMIDOR SEGÚN LEY HABEAS DATA 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013

 

DISTRIBUIDORA HASKELL COLOMBIA S.A.S., está comprometida con el tratamiento legal, lícito, legítimo y seguro de los datos personales contenidos en sus sistemas de información. Como responsable de dicho tratamiento, comunica que los datos personales de los clientes, contratistas, proveedores, empleados y terceros, se realiza de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales, cuyo contenido se encuentra disponible en la página web www.dhccosmeticos.com/. Por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades y alcances dispuestos en la mencionada política, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos y los demás derechos previstos en la normatividad vigente, los cuales pueden ser ejercidos a través del correo electrónico info@haskellcosmeticos.com.co

Sobre la página web:

Compañía Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S es el titular de la página web www.dhccosmeticos.com. Para quejas, sugerencias o comentarios sobre la misma, llame al número +57 305 243 5828.

Las presentes condiciones de utilización de la página web, junto con aquellas que en el futuro puedan establecerse, tienen por finalidad informar a los visitantes del sitio, sobre los términos sobre la regulación del uso del sitio antes referido.

La navegación y la utilización de los servicios de la página web conllevan la aceptación del usuario como tal, sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones de utilización aquí contenidas.

  1. Realizando compras en esta plataforma autorizo a Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S
    1. Utilizar mis datos personales y/o sensibles que fueron capturados o que sean capturados por cualquier medio, con ocasión a la compra;
    2. Consultar, almacenar, corregir, actualizar, modificar o eliminar la información entregada con ocasión de este concurso, para fines comerciales, administrativos y de información. No obstante, comprendo que puedo:
      1. Solicitar la modificación, actualización, rectificación o eliminación de mi información de las bases de datos de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S;
      2. Solicitar prueba de la autorización.
      3. Ser informado de los usos aplicados a mis datos.
      4. Presentar quejas por infracciones.
      5. Revocar mi autorización y/o solicitar la supresión de mis datos y su administración, en caso de vulneración de mis derechos y garantía constitucionales y legales.
      6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales y/o datos sensibles divulgados.
      7. Salvo en los casos expresamente autorizados, exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada. Los participantes podrán consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S, en la página web https://www.dhccosmeticos.com/
  2. PayU ni ninguna entidad financiera patrocina, avala y/o administra de modo alguno esta actividad, ni está asociado a ella. Esta información será usada para realizar el proceso de pago y el respectivo envío. La información que proporciones sólo se utilizará para los fines previstos en el aviso de privacidad y fines de ventas.
  1. Toda información que el usuario publique en el sitio web por fuera del formulario de registro no será tenida como confidencial, y por lo tanto no estará sujeta a lo dispuesto para ésta.
    Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los usuarios a la página web, en forma espontánea y sin previa solicitud de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S., podrán ser utilizados por ésta. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones no son confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el usuario remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso comercial o extracomercial que la referida compañía haga de la información en cuestión.

Trámite de consultas y reclamos relacionados con tratamiento de datos personales:

Consultas

Como titular de datos personales, usted podrá consultar la información que repose en nuestras bases de datos. Las consultas deberán ser elevadas a través de los canales de comunicación enunciados y serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos

El titular de la información podrá presentar RECLAMOS respecto de (i) Datos Personales Tratados por Haskell Cosméticos que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley por parte de la Compañía.

Para la presentación de reclamos tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

  • El Reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes indicando el nombre y documento de identificación del Titular a través de los canales de comunicación enunciados.
  • El reclamo deberá ser presentado a través de los canales de comunicación enunciados.
  • Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
  • Haskell Cosméticos recibirá y tramitará los reclamos que se refieran exclusivamente a Haskell Cosméticos y dhccosmeticos.com
  • Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  • Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, Haskell Cosméticos requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Mayor información

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a info@haskellcosmeticos.com.co.

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y Haskell Cosméticos. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. Haskell Cosméticos se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, Haskell Cosméticos le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Cuidado con emails fraudulentos

Estos correos electrónicos aparentan venir de una empresa reconocida, utilizando su marca o logo. Pero en realidad son diseñados para obtener datos personales con el fin de cometer fraude o involucrar a los clientes en actos ilícitos. En algunos casos, estos emails te solicitarán que ingreses datos como tu email, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el correo puede contener un virus que detecta información privada. Para evitar estos últimos, te recomendamos mantener siempre actualizado tu antivirus. A continuación, te damos algunos consejos para que identifiques estos emails y evites caer en el engaño de algunos inescrupulosos.

Cosas que nunca te preguntaremos por email:

  • El número de tu tarjeta de crédito o clave. Tu clave en dhccosmeticos.com
  • Solicitud de actualizar tus datos o información de tu cuenta
  • Nunca te pediremos que actualices tu información en un sitio distinto al de dhccosmeticos.com. En caso de concursos o campañas que tengan como fin actualizar nuestras bases de datos, el email que te enviaremos te llevará directamente al home de www.dhccosmeticos.como a su portal de registro alojado en una dirección de www.dhccosmeticos.com

Archivos adjuntos sospechosos en el email

www.dhccosmeticos.com nunca enviará archivos adjuntos en sus emails ni tampoco se lo permitirá a negocios asociados, a menos que tú solicites recibir en el correo documentos tales como tus estados de cuenta. Te recomendamos que nunca abras un archivo adjunto de una remitente que desconozcas. Si por alguna razón llegaras a abrir el archivo sospechoso adjunto, recomendamos correr tu antivirus de inmediato.

Dirección del remitente

  • Revisa la información que aparece en el De o From. Si llegara a aparecer algo como haskellcosmeticos@hotmail.com u otro tipo de servidor ajeno a dhccosmeticos.com, puede tratarse de un email fraudulento.
  • Si crees que un email es sospechoso, ingresa de inmediato a dhccosmeticos.com
  • Si tienes dudas, no hagas click en el email y ve directamente a dhccosmeticos.come ingresa a tu cuenta. Si no puedes hacerlo, o ves algo sospechoso, contáctate con nosotros.
  • Si por alguna razón hiciste click en un email sospechoso, te recomendamos ir de inmediato a Tu Cuenta en dhccosmeticos.com y cambiar tu clave. Aunque otros tengan acceso a tus datos, si no cuentan con la clave correcta, no hay nada que puedan hacer.

 

Autorización para el tratamiento de datos

He sido informado (a) por Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S. (Responsable del tratamiento) de lo siguiente: (i) Los datos suministrados en este documento serán tratados para los siguientes propósitos: enviar o utilizar la información para fines contractuales, de atención al cliente, de marketing (análisis de consumos, trazabilidad de marca entre otros), comerciales, (beneficios, promociones, descuentos, campañas vigentes, eventos promocionales, escritos, imágenes, mensajes de datos, marcas aliadas y programas de las marcas propias o de los aliados entre otros), actualizar datos y brindar información relevante; de consulta para responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente. De Información, para informarles a los titulares de los datos sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar. Permitiéndole transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos o comerciales que operen o no en otra jurisdicción o territorio Colombiano. (ii) Es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad; (iii) Como titular de los datos y/o representante del menor, tengo los derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir mi información o revocar la autorización otorgada; (iv) La información aquí mencionada permanecerá en el servidor de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S con el único fin de su almacenamiento.  (v)En caso de no ser resuelta mi solicitud directamente, y subsidiariamente, tengo derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, acorde con la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias; (v) Mis derechos y obligaciones, los puedo ejercer observando estrictamente la Política de Tratamiento de Datos de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S Disponible en www.dhccosmeticos.com/ y comunicándome al correo electrónico info@haskellcosmeticos.com.co. Consultar Política de tratamiento de datos personales.

Autorizo a Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S a utilizar mis datos personales de acuerdo a su política de Habeas Data.

10.   Política de manejo y uso de cookies 

Cookies: Los denominados “cookies” son archivos o partes de información que son almacenadas por el buscador en el disco duro de los computadores. Es posible que se haga uso de cookies o similares para recopilar información adicional de los usuarios durante su visita al sitio web, con miras a lograr el mejoramiento del mismo o de ajustar los productos de Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S a los intereses y necesidades de dichos usuarios.

El usuario que así lo desee puede configurar su buscador para que rechace los cookies o le avise cuando algún cookie esté siendo enviado a su computador (su guía de usuario del sistema operativo de su PC o MAC le debería explicar cómo hacerlo). El rechazo de los cookies en la página web a la que accede puede impedirle visitar determinadas áreas de la misma, o recibir información personalizada cuando visite el sitio.

Cesión de datos: Distribuidora Haskell Cosméticos S.A.S. no utilizará los datos recogidos en su página web para fines distintos a los aquí expresados ni cederá datos a terceros sin el consentimiento previo de los titulares de dichos datos.